排列3杀号方法
首页 公司概况 公司新闻 企业文化 科技环保 社会责任 党群工作 人力资源
党建及精神文明
毕节热电开展阅读健走网络竞赛

本网讯 4月19日,毕节热电公司组织干部职工积极参加中国华电集团有限公司庆祝新中国成立70周年阅读健走网络竞赛。

在徒步的路上,毕节公司干部职工在迎接体力和耐力挑战的同?#20445;?#20063;享受着徒步带来的欢乐。大家迈着?#23186;?#30340;步伐,以顽强的毅力一步一个脚印走向终点,他们以蓬勃的朝气和饱满的热情,向社会各界展示了毕节热电干部职工团结、积极、健康、向上的精神面貌

通过此次徒步活动,进一步增强了毕节热电干部职工的凝聚力,让职工们在放松身心、陶冶情操之余,以更加饱满的热情投入到工作中去。在未来的征途中,我们相信,毕节公司干部职工将会为了共同的目标,一心向前,更加努力、更加认真,以顽强的毅力、锲而不舍的精神,共同打造属于毕节公司美好的明天!

排列3杀号方法