排列3杀号方法
首页 公司概况 公司新闻 企业文化 科技环保 社会责任 党群工作 人力资源
党建及精神文明
乌江渡发电厂:携手植树造林 共建绿水青山

本网讯 春回大地、万物复苏,又是植树好时节。3月12日,共青团遵义市委一年一度的“青春遵义、共青造林”植树活动在诗乡绥阳举行,乌江渡发电6名青年志愿者参加了此次义务植树活动。

  上午9:30,经过简单的启动仪式,植树活动正式开始。大家快步走向植树点,拿起手中的锄头、铁锹,几人一组,撸起袖子,分工协作,有序配合,挖?#21360;?#25206;树、培土、踩实,认真完成一道道工序。经过几小时的挥汗劳作,该厂志愿者共种下10棵树苗。

值得一说的是,活动过程中,乌江渡发电厂青年积极主动,与社会各界广泛进行交流,自己完成任务的同?#20445;?#36824;积极帮助其他单位种植树苗,充分展示了国有企业在保护生态环境、推动地方发展中扎实履行社会责任的良好形象。

排列3杀号方法